Pecuária do Zero - 2ª Edição

Código: 23-01

A sustentabilidade, a eficiência e a produtividade são pilares fundamentais para o sucesso de uma fazenda. Por isso, o controle efetivo do processo produtivo se torna uma tarefa indispensável.

A busca por melhores resultados e a necessidade de otimizar recursos têm levado um número crescente de pecuaristas a compreender os processos de produção e utilizar ferramentas estratégicas para alavancar seu sucesso no setor.

Neste curso, realizaremos uma imersão na pecuária de corte e nos sistemas de produção, apresentando conceitos e metodologias essenciais para alcançar uma produção sustentável, mais lucrativa e rentável.

Abordaremos os processos e métodos aplicados na prática em propriedades, com temas como:

  • Planejamento do sistema de produção;
  • Planejamento e execução da estação reprodutiva;
  • Planejamento do calendário sanitário;
  • Princípios básicos de nutrição aplicada (pastagens e suplementação);
  • Gestão produtiva da fazenda.

Esses e muitos outros tópicos estarão presentes na SEGUNDA EDIÇÃO da capacitação: PECUÁRIA DO ZERO – Uma imersão nos sistemas produtivos de pecuária de corte!


Ministrado por: MV Arthur Fagundes e MV Ricardo Schmitt.


Data: 24 e 25 de janeiro de 2025
Local: Capivari do Sul
Horário: 8h as 19h
Modalidade: Presencial
Publico: Produtores rurais, técnicos e estudantes.


Incluso:
Certificado;
Hospedagem;
Almoço/Coffee Break.


Pagamento:
No cartão de crédito em até 10x sem juros;
À vista com 10% de desconto (entre em contato).


INFORMAÇÕES IMPORTANTES:

Não haverá reembolso da inscrição caso o participante cancele com menos de 5 dias do início do curso;
Jantar por conta do participante.
Trazer bota de borracha (botina)


Dúvidas:
WhatsApp: 51 98424-6424
Email:
administracao@costeirapecuaria.com



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