Pecuária do Zero - 2ª Edição
Código: 23-01A sustentabilidade, a eficiência e a produtividade são pilares fundamentais para o sucesso de uma fazenda. Por isso, o controle efetivo do processo produtivo se torna uma tarefa indispensável.
A busca por melhores resultados e a necessidade de otimizar recursos têm levado um número crescente de pecuaristas a compreender os processos de produção e utilizar ferramentas estratégicas para alavancar seu sucesso no setor.
Neste curso, realizaremos uma imersão na pecuária de corte e nos sistemas de produção, apresentando conceitos e metodologias essenciais para alcançar uma produção sustentável, mais lucrativa e rentável.
Abordaremos os processos e métodos aplicados na prática em propriedades, com temas como:
- Planejamento do sistema de produção;
- Planejamento e execução da estação reprodutiva;
- Planejamento do calendário sanitário;
- Princípios básicos de nutrição aplicada (pastagens e suplementação);
- Gestão produtiva da fazenda.
Esses e muitos outros tópicos estarão presentes na SEGUNDA EDIÇÃO da capacitação: PECUÁRIA DO ZERO – Uma imersão nos sistemas produtivos de pecuária de corte!
Ministrado por: MV Arthur Fagundes e MV Ricardo Schmitt.
Data: 24 e 25 de janeiro de 2025
Local: Capivari do Sul
Horário: 8h as 19h
Modalidade: Presencial
Publico: Produtores rurais, técnicos e estudantes.
Incluso:
Certificado;
Hospedagem;
Almoço/Coffee Break.
Pagamento:
No cartão de crédito em até 10x sem juros;
À vista com 10% de desconto (entre em contato).
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Não haverá reembolso da inscrição caso o participante cancele com menos de 5 dias do início do curso;
Jantar por conta do participante.
Trazer bota de borracha (botina)
Dúvidas:
WhatsApp: 51 98424-6424
Email: administracao@costeirapecuaria.com