Cirurgias a campo
Código: 23-04A abrangente área de cirurgia de grandes animais, na medicina veterinária, engloba diversos procedimentos ou intervenções, onde o médico veterinário precisa dominar para garantir um bom atendimento ao rebanho.
Medidas de controle e de biossegurança também serão amplamente discutidas, sendo apresentadas informações científicas inovadoras e resultados práticos de experiência, atualizando os profissionais com novos estudos, pesquisas e técnicas.
Métodos de diagnóstico, pré-operatório, contenção, anestesiologia, escolha da técnica cirúrgica, técnicas de sutura, antibióticoterapia e terapia de suporte farão parte da abordagem.
E na parte prática será de:
- amochamento;
- cesarianas;
- enucleação;
- herniorrafia;
- orquiectomia;
- ruminotomia;
É fundamental conhecer as técnicas cirúrgicas usadas frequentemente e também as específicas para a realização de cirurgias em grandes animais vivos.
Com esta visão, desenvolvemos um curso teórico-prático de cirurgias a campo em bovinos e ovinos, trazendo métodos de diagnósticos e técnicas cirúrgicas utilizadas no campo.
Ministrado por: MV Ricardo Schmitt.
Local: Capivari do Sul
Modalidade: Presencial
Público: Produtores rurais, técnicos e estudantes.
Incluso:
Certificado;
Hospedagem;
Almoço/Coffee Break.
INFORMAÇÕES IMPORTANTES:
Não haverá reembolso da inscrição caso o participante cancele com menos de 5 dias do início do curso;
Jantar por conta do participante.
Trazer seu macacão (roupa de trabalho) e bota de borracha
Dúvidas:
WhatsApp: 51 98424-6424
Email: administracao@costeirapecuaria.com
EM BREVE!